Чернила и перо
Они чернеют, словно туча,
А то краснеют от стыда,
Коль совесть чересчур замучит.
Но синий цвет милей всего,
Они в нем мысли растворяют,
А закадычный друг перо
Бумаге мысли доверяет.
Но доверяй всегда с умом,
И вывод сам собою зреет,
Ведь что написано пером,
Топор едва ль стесать сумеет.
Свидетельство о публикации №117031500272