Пора прощаться не настала
Хоть лето катит к сентябрю,
Звезда сорвалась и упала-
За звездный миг благодарю.
Не слышно птиц,умолкли звуки
В летящей в осень тишине.
Слетает желтый лист на руки,
Что был зеленым по весне.
Пора прощания все ближе,
Черед времен сменить нельзя.
Я от условностей завишу,
А встреча- от календаря,
30 декабря 1999год
Свидетельство о публикации №117031502715
Тавал 17.03.2017 08:38 Заявить о нарушении