Я сегодня знакомиться пришел с Душанбе
Знакомиться с блестящим красавцем модным…
Посидел в новом парке, на новой скамье,
И себя молодого и беспечного я вспомнил…
Здесь лагманная в свое время стояла крутая,
А напротив, располагался бильярдный салон…
Я гулял в обнимку с девушкой по имени Самая,
И приветствовал нас каждый третий прохожий кивком…
Мы шагали по тенистой и прохладной аллее,
Под сошедшими кронами было солнце не видно.
Мы делились мечтами, планы строили смелые,
И не ведали, что скоро над нами гроза разразится.
Что понесет нас, грохоча, сели мутный поток,
И что не скоро родные берега мы увидим,
Но все это, все это с нами будет потом...
Но как тогда, никогда мы счастливыми такими не будем.
Я сегодня знакомиться пришел с тобой, Душанбе,
Знакомиться с гордым и прекрасным городом новым…
Хочу я пожелать участи много лучшей тебе,
И пусть любят тебя крепче, чем мы любили свой город!
Свидетельство о публикации №117031502652
Где высилось чёрта колесо.
Где лагманная была крутая,
И манты,что вмиг во рту таял.
Помню ещё Дом офицеров,
И танцы до пульса потери
С ВИА "Ситора"на сцене.
Не забыл и борцов арену,
И билльярд,теннис тоже
И Памятник Ильичу-
Что мне всех был дороже.
Фарманбек Замиров 4 16.09.2017 17:43 Заявить о нарушении
Саид Сангин 16.09.2017 08:43 Заявить о нарушении