Нина

" Нина "

Нина - Нин...Нино - Грузинская Царица,
Цвет лиловый...виноградная лоза.
Госпожа - характер...деловая львица,
Цель - замужество...работа и семья.

Богом милованна Ниночка в народах,
АнтоНИНА по значению - сестра.
Ручеёк тепла и ласки в вешних водах,
Жизнь по полкам...ровно в десять - спать пора.

Нина - Ниночка...Грузинская Царица,
В цвете вешнем...виноградная лоза.
Жизнь по полкам - госпожа...в работе - львица,
Цель - любимый муж и дружная семья.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.03.2017 )


Рецензии