Художественная кисть
Вся в наслаждении и страсти,
Картин шедевры создает,
И видит в том вершину счастья.
Век вдохновения, как миг,
И, растеряв свои ресницы,
В мазок последний сердца крик
Она вложила, пусть искрится.
Но неизбежностью потерь
Мир полон вовсе не напрасно,
Доверят ей мешать теперь
Густые масляные краски.
Свидетельство о публикации №117031500262