Ходи по осколкам

Ходи по осколкам своей пустоты,
Ходи по осколкам себя.
И делай всем вид, что это вовсе не ты
Лежишь тут. Так думать нельзя.

Ходи по осколкам, окрасит пусть кровь
Пустынные стекла души.
Терпи ты и знай, что твоя это боль,
Себя больше ты не ищи.

Ходи по осколкам, себя разбивай,
Тебя-то уже не собрать.
Себе говоришь: «ты не понимай»,
Надо себя разорвать.

Ходи по осколкам, и струны твои
Свяжут тебя по кускам.
Тебя соберут. И ты дальше броди,
И стекла срастутся к ногам.


Рецензии