Ты налей мне кипяточку

Ты налей мне кипяточку
Пусть чая нет,зальем тоску и грусть
На войну с тобою едем
Написал родным письмо,может вернусь..

Пули-дуры пролетают
Раскаленные стволы..
Твой конверт лежит у сердца
Кровью не запачканы еще листы..

Страшно друг,мне тоже страшно
Но,смотри не забалуй
Есть еще,кроме присяги
Наш мужской по жизни путь..

Пули-дуры пролетают
Раскаленные стволы..
Твой конверт сердечко оберегает
Моя любимая,со мною рядом ты!

Ты налей мне кипяточку
Да на счастье наш седьмой вагон
Мы вернемся,друг мой, не волнуйся
Пусть на молодых головушках черная смоль волос
И обернется серебром..


Рецензии