Для себя

ДЛЯ СЕБЯ

Схороните меня на пригорке,
Где молодая берёзка растёт,
Где бывают весенние зорьки,
Когда солнышко рано встаёт.

На берёзку пусть птички садятся,
Воробьи и синички, дрозды.
Пусть, родные, повеселятся
На природе, мы все им должны.

Им кормушечки нужно настроить
И отдать этим птичкам долги.
Скоротают они мои ночи.
Эти ночи безмерно долги.

15 марта 2017 года.


Рецензии