О Прошлом и Будущем!
Хоть в основном жили бедно тогда.
Она ж такой оказалась спесивой-
Я б на неё не сменял те года.
Доброта вся,куда подевалась-
В Душах всех поселилася злость.
Мало ,что от той жизни осталось,
Нам в обеих пожить довелось.
Было время суровее этого,
Но люди с песней по жизни той шли.
А сейчас не оденут раздетого
И не покормят щенка ,что нашли.
А ,когда хрупкий мир наш разрушится,
Ведь бабло не спасёт ни кого.
Люди будут мечтать ,лишь накушаться,
Озверевши все в раз до того.
Позабудут ,что жизнь заключалась,
На Мальдивах бы им отдохнуть.
Прежних ценностей мало осталось-
Нам надо трезво на это взглянуть.
Вспомнят сразу ,что голод не тётка,
В них звериный проснётся инстинкт.
И повареной соли щепотка-
Будет стоить ,как твой лимузин.
А значит деньги не самое главное
И ,когда нибудь люди поймут.
Хлебопашец профессия славная
И жить по новой в деревню пойдут.
Свидетельство о публикации №117031502558