радость

И бабочка живая летит в миры Любви
дарить Любовь и Чудеса Любви-
 Волшебный сон ... и я не просыпаюсь..
летаю в нем и день и ночь..
 Любовью Сердце полню и стихиями-
 дарю тебе стихи !

 Прийми моє палке кохання, Вічність !
 Я знов до тебе йду в круговороті Сонця і Весни !


Рецензии