Нас терзают условия бренности...

Каменеют изваяния Вечности…
Но Любовь неизменна всегда!
Так чудесна её красота,
что желаешь уже –
неизбежности!

Нас терзают условия бренности,
нас пытаются старить года…
Но тому, кто услышал себя,-
открыт Путь:
до конца Бесконечности!


Рецензии