Мне подсознание нашептало путь земной

Мне подсознание нашептало путь земной.
Держись божественных путей и ты спасёшься.
Не будешь ты добычей дьявола в его сетях
И путь пройдя в духовности вернёшься к Богу.

Отправит постигать тебя другие Он миры
И опыт набирая  в своей душе бессмертной,
Со зрелою душой ты явишься уже
И людям будешь помогать в их сложных перепитиях.


Рецензии