Сады Семирамиды

Прекрасный сад, везде цветы,
Тут всё имеет вкус мечты,
Прохлада в зной, и птичье пенье,
Архитектурное творенье,
Свело  в единство камень - плоть,
С растений телом! Как господь,
Умом строитель создал рай.
То мысли чудо. Сказки край!
С уважением,
В.Н. Лавриненко


Рецензии