Напутствие

Снег падает вниз,
Задевает чьи-то души.
Но я стремлюсь ввысь
Долечу до нашей крыши.

Снег падает на ресницы,
Спускается по щекам,
Я желаю веселится
И желаю тоже вам!

Веселись Девченка пока что молода,
Пусть печали стороной обходят тебя,
Знай все хорошее ждет впереди,
Девченка давай, просто жди, иди!

           10.12.2014


Рецензии