***

Хочешь, я буду радугой?
С тонкой и выгнутой спинкой.
Хочешь, я буду радостной?
Нежной твоей  половинкой.
Хочешь, я буду облаком?
Белым и чистым,  ,вафельным
Хочешь, кровати пологом?
Только люби обязательно.


Рецензии