Рифмы в косы я вплетаю иногда...
Забираюсь в облака под кружева,
На стекле рисую сказку для тебя,
Собираю в ней нектар для пирога!
Краски рассыпаю тут и там -
Радугу танцую ловко нам,
Открываю клад среди пижам
И с улыбкой дождь веду в хамам!...
...И напоенный любовью и игрой,
Засыпаешь ты, Котенок мой...)
14 марта 2017
Свидетельство о публикации №117031502416