Аа ГА Аа!!!

Аа ГА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  ЧЕЛОВЕКЪ!!!... - ПО ШЁ Ёё ЛЪ!!!... -

ОН -  ДО ГА ДА Аа ЛЪ СЯ Яя!!!...

   -  ОО - ЧЁ ЁМ - ТО ОО!!!... -

Ии - ПУ Уу ТЬ!!!...                (ГА Аа)

   -  ОТ КЪ РЫ Ыы ЛЪ СЯ Яя - Ее МУ Уу!!!... -         (Аа)

   -  ТА АЙ НЫ ЫЙ!!!... - СЪВИ Ии ТО ОК!!!... -               ( ТО ОК)          

   -  КЪ ЛЮ ЧО ОМ -   ТО ОО!!!... -          (КО ОО  Т ОО ОК))

      ОО


Рецензии