Любовь у власти

Ты будешь пьян от чувств, от безысходности, от страсти
Ты будешь обуян лишь только ей, любовь у власти.
Уже не господин, покорный раб и подчинённый.
Уже ты не один, пред ней коленопреклонённый.

Что радует тебя? Какие ты испытываешь чувства?
Ты видишь впереди себя - алтарь любовного искусства.
Спешишь куда? Любовь не любит торопливость.
Пройдут года, любовь предпочитает кропотливость.

Из струн, из нитей, из безумства… и соблазна
Для восхитительных соитий … безотказна.
Нежна, чувствительна,  в порывах откровенна,
Безумно соблазнительна и неизменна…


Рецензии