Лучше вместе, а не врозь!

Ты знаешь как разбиваются сердца?
Минутами, может целою вечностью.
А мы с тобой дойдем до конца,
Жизнь - ты ведь так скоротечна!

Часами можно смотреть на огонь,
Сидев у костра с единственным милым,
Дымом ввысь улетает вся боль,
Я только хочу жить твоим миром.

         Нам метели не страшны
         Грозы, ливни этим летом
         Мы с тобою так нужны
         Друг для друга будем ветром.
         Залетим в сердца насквозь
         И останемся навечно,
         Лучше вместе, а не врозь.
         Я люблю тебя сердечно!

Ты знаешь как сливаются сердца,
Резко и жестко срастаясь ветвями.
Раз решили, значит идем до конца,
С реальностью вместе и каплю с мечтами.

Пройдем все колючки, ямы, обрывы
Выстаим против мнений чужих!
Прими с наслажденьем сердца порывы,
Всегда нехватает губ и глаз твоих.

             Нам метели не страшны
         Грозы, ливни этим летом
         Мы с тобою так нужны
         Друг для друга будем ветром.
         Залетим в сердца насквозь
         И останемся навечно,
         Лучше вместе, а не врозь.
         Я люблю тебя сердечно!
            
             20.05.2014 год
             


Рецензии