Кровавым утром

Кровавым утром
веселится дьявол.
Ему приносим
в жертву мы себя.
Убив возвышенное чувство,
славим
скупую выгоду
обычнейшего дня!

Ужасно мрачно
и ужасно скучно.
Так, что порою –
хочется завыть,
и наложить на себя
с горя руки.
Но, просыпаясь,
мы решаем – быть!

Уничтожать святое
в сердце проще,
не думать проще,
проще – не страдать.
И, оставаясь тенью,
ещё долго очень
всё, всё
на этом Свете проклинать...

А Небеса зовут,
и Ад грохочет.
Куда нам путь?
И главное когда
нам предстоит уйти?
Великий Отче,-
прав тот, кто жив
или закрыл глаза?!


Рецензии