Как хорошо!
Ту свежесть что спускается с небес.
Прикосновенье неба, каждую минуту.
В душе рождает радостную песнь !
И так весь день и до захода солнца,
Душа благодарением полна.
Когда луна глядит в моё оконце,
В молитве со Христом я, не одна...
И ночью нахожусь я под охраной,
Он посылает сладостный покой.
И луч отрады с неба Богом данный,
Дарует радость мне в стране земной!
Свидетельство о публикации №117031502354
Виталий Валентинович Стрелков 15.03.2017 08:21 Заявить о нарушении
Любовь Дементьева 2 17.03.2017 05:06 Заявить о нарушении