Что делать...

Проходит день, а мы «на интернете» - 
Нет ближе нам его на белом свете,
На пару с дедом приняли «крещенье» -
Кто где расположились с упоением.

Дед за компьютером, а я за ноутбуком,
Вникаем в электронную науку -
Не оторваться, вроде внуков стали
И пропадаем в интернетной дали…

Здесь ищем свою молодость, итожим:
- Да, одноклассники на прежних не похожи…
Напомнив о себе, «идем» к ним в гости,
И шлём приветы!
...Поразмять бы кости!
О, Господи – не замечаем время:
Пора подняться бы и подкрепиться всем нам!


Рецензии