Ты всё ищешь волшебный край
То - в горах, а то - в океане…
Свой вовеки цветущий Май,
Свою Шамбалу на Буяне!!!
Ты не можешь спокойно спать,
Разгадать хочешь тайны Вселенной,
То - прядёшь гороскопов прядь,
То - листаешь тома священные!
А мне хочется рассказать,
О весне в моей части мира,
Как вливается благотать -
Солнцем в сердце, рекою миро.
Хочешь верь, ну, а лучше - знай,
Только здесь, моя милая, здесь -
Под Моею рубашкой - Рай
И от Бога благая весть:)
Свидетельство о публикации №117031502298
Аниса Ганфаритова 28.09.2018 09:34 Заявить о нарушении
Это Вам:
Ваше трепетное сердце
Переполнено любовью,
Оно бьётся в ритмах скерцо
И сияет вечной новью.
С теплом,
Ё-Тон 28.09.2018 09:51 Заявить о нарушении