И месяц мигающий в тучах

И месяц
мигающий в  тучах
мне кажется толстым и пьяным
и он меня
в райские кущи
уже никогда не заманит
я буду качаться на лодке
один посреди океана
один буду пить даже водку
с улыбкой
стакан за стаканом
и звезды запрыгают в небе
а после конечно  погаснут
забуду  - я был или не был
и вспомню  - ведь  жизнь-то прекрасна.


Рецензии