Тридцатилетие. Свадебное

  Тридцать лет позади.
  Много это или мало?
  Что ещё ждёт впереди?
  Главное чтобы хуже не стало.
  Тридцать или сто, не скрою.
  Через многое пришлось пройти.
  Главное что мы с тобою
  Встретились на жизненном пути.
  Было всё, болезни, жизнь в пожарке.
  Не хватало денег на еду.
  Жили мы как будто по запарке,
  Но стояли мы плечом к плечу.
  Все невзгоды наши пролетели.
  Только головы немного поседели.
  Знаю я, мы это заслужили,
  Потому что верили, любили.
  Так же дальше будем мы идти.
  Не взирая на года.
  Преодолевая трудности в пути.
  Знаю я что будет так всегда.
 


Рецензии