Голубая даль чиста...

Дни проходят незаметно.
Голубая даль чиста.
Любовь сердца – безответна;
и в душе – тоска!

Мне сказать так много надо
(только слов не нахожу).
Где же ты,
моя отрада?
Я тобой живу!

Светит Солнце.
Радость светит
из прекрасных глаз.
И беспечны мы,- как дети
в этот час!

Поцелуй уста живые.
Мёртвым, что дано?-
Горсткой быть соленой пыли,
заполнять Ничто...


Рецензии