Наши сны расцветают весною...
Наливаются груди - в апрель -
Набухают, как почки, Тобою,
За Тобою я вою, как зверь ...
О! явись мне на миг хоть, виденье,
Дай ласкать Твои с соком уста,
Лучи солнца - волос отраженье,
Дни разлук, что шипы грёз куста
Они рвут снов из радуги платье,
Разбивают о камни мечты,
Шлют любви нашей вечной, проклятье
И кровати, где ляжешь лишь Ты
Я войду в Тебя ласковым морем
И в Тебе зазвучат сладко звоны ...
Целый год были биты мы горем,
Пусть рыдают теперь счастья стоны!
14.03.17г. !4:20; М "Сокол"
Свидетельство о публикации №117031502193