Мы при рождение взываем криком о себе

Мы при рождение взываем криком о себе.
Мы входим в мир земной испугано и насторожено.

Мы безопасно чувствовали себя у Бога под Крылом
И в чреве матери родной нам было безопасно.

А этот мир земной он так пугает нас
И будем ли защищены, того не знаем.

Прожив же нам отпущенные сроки на Земле
Привычкой укрепив свою жизнь земную
С испугом открываем мы Врата в небесный мир...

И так же, как и при рождение вопрос мы ставим,
А что нас ждёт Там в запредельном мире?


Рецензии