Водоворо т воды в стакане

Водоворот  воды  в  стакане
невозможен
невероятно  небо  из  стекла
душа  из  пластилина
или  камень
из  скомканной  бумаги               
потому
нет   даже  отпечатков  пальцев
чуда
которое  открылось  как    ладонь
протянутая  Богу
этим  утром.


Рецензии