Скажи мне, что мне сделать для тебя

Скажи мне, что мне сделать для тебя,
Как объяснить тебе тебя саму?
Открой глаза и подойди ко мне.
Вглядись в мои глаза. Что видишь ты?
Ты видишь красоту небесных звезд
И солнца луч, ласкающий меня,
Лишь только взглядом прикоснусь к тебе?
Как дать тебе понять, какое счастье быть
С тобою рядом, чтобы осветить
Тебя своей улыбкой, и в ответ
Как зайчик солнечный ты улыбнешься мне?
Быть может, ты боишься показать
Свой яркий свет, укрытый ширмой дней,
А может и не знаешь ты о нем,
Иль думаешь, что он давно погас?
Но он остался, чистый нежный свет,
Рожденный, чтоб родить в душе любовь
И ласку, и вселенной красоту.
Так нежный цвет не радует мой взор,
Как прелесть твоих глаз и облик милый твой.
Скажи мне, что же сделать должен я,
Чтоб ты узнала, сколько красоты
Сокрыто в сердце любящем твоем
И жаждущем любви?

27.08.2001

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии