Весёлые самоубийцы...

Весёлые самоубийцы
празднуют смерть Весны.
Мне хочется крепко напиться,
надраться да тошноты,
чтоб выплеснуть боль хмельную,
всю матерную печаль…
Свет Белый – исчезнет в суе!
Мне больше себя не жаль!..

Как радостно выли грозы,
как сладостно было знать,-
что бросят четыре розы
и будут пришествия ждать,-
и женщины, и мужчины,
и дети, и старики:
народы безумного мира
хотят добровольно уйти!
Но есть ли такие причины;
и в праве ли мы решить,-
что наши сердца остыли
и незачем больше жить?!


Рецензии