Имбирь

      Не надо относиться к себе так уж серьёзно.Даже шествуя по красной дорожке, можно поскользнуться на банановой кожуре.


Вот в этом точно Вы ошиблись-
Тот стих, о сне, не про дремучую "Сибирь".
...По-прежнему мне нравится чай Глогги,
И в нём - брусника, клюква и имбирь.

Могу я больше написАть,
Да. Но... не буду. Ниже табурета.
Мне некогда и незачем
Все буквы утруждать про прошлое
И пошлое, об "этом". А к супер-чаю -

Я давно люблю не шоколад:
Ручной работы - представляете-
Красивые, полезные конфеты.
"И нцё" на этом.

      15.03.2017


Рецензии