Мишура мира

Вглядевшись в мира мишуру,
В одну лишь фразу время сжалось;
Мне нужно ведь такую малость-
Чтобы проснуться поутру.
Андрей Урсулов.
...
В течении жизнь  изменяясь,
Вершит над нами Божий суд.
Вершит и всё-не извиняясь,
Того суда тяжёл сосуд.
...
Грехов полно, грешим и маемся,
Виновным себя не считая притом.
Мы Богу молимся, и каемся,
Чтоб снова согрешить потом.
***


Рецензии