Вечность
Но вечность - это миг, прямая без конца.
Вчера и Завтра - двух супругов нереальных -
Обряд соединения венчального кольца.
Что время есть для вечности - стремление к рожденью,
Оставить след. Зачем? Иначе страшно быть,
Себя не ощутив. Поскольку ты - мгновенье.
Ты - следующий - можешь прошедшего забыть.
Что мир для вечности - плод времени работы,
Где постоянна суть, изменчив только вид.
Для мира - выбор формы вечная забота.
Прошедший мир для времени - забытый монолит.
Что я для мира есть - изменчивая форма.
Я - мировоплощение течения времен.
Я новый каждый миг - для мира это норма,
А вечность для меня - лишь постоянный сон.
07.06.2001
Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)
Свидетельство о публикации №117031502067