Я хожу по стихире... хожу...
Только счастья не нахожу:
ни чужого... ни своего...
- Может, в мире не стало его?
Я встречаю там разных людишек.
Я встречаю там разных парнишек.
Я встречаю там всяких подружек...
...тех, которым сто лет я не нужен.
...Я встречаю... - а что получаю?
Получаю я тоже немало:
скрип осенний остывших причалов...
ветер горный, который вздымает
на уставшие вечные льдины
беспокойный неуловимый
белоснежный и нежный
Туман...
Облаков недоступных обман
получаю, дурашка, в награду...
Что ж, душа, ты ему вдруг так рада?..
..........................................................
Свидетельство о публикации №117031502051