похудели
с утра шагали в фитнес зал
чтоб точить свои фигуры-
так мой муж нам подсказал
вы бежите по дорожке-
будут крепенькие ножки
и блины вы отжимайте,
а не ешьте,не глотайте
и с боков вы жир сгоняйте-
на капусту налягайте
вместо мяса-воду пейте
и тогда вы похудеете!
прошло 2месяца и вот-
никто нас с ней не узнаёт
и просят все рецепт свой дать!
Рецепт простой-
НЕ НАДО ЖРАТЬ!
Свидетельство о публикации №117031502027
Василий Марценюк 15.03.2017 20:26 Заявить о нарушении