это всё выдумка, это всё ложь
это всё выдумка,это всё ложь,
просто на улице стало прохладно,
осенней листвы лёгкая дрожь.
я лягу спать и увижу сон,
приснятся алые зарницы,
и скошенного сено стог,
и ворох молотой пшеницы.
а утром снова за окном
расстелется туман,
и только в небе голубом
летящих птиц крикливых караван.
Свидетельство о публикации №117031502026