Народ. наш род!

Бесконечность?!Мало нам!
Мы горим до талого!
И живем напропалую!Чуешь?!
С нами ты не забалуешь!

С нами ты не заплутаешь!
Даже если,вдруг,слукавишь,
Даже если,вдруг,запнешься,
Вместе снами разогнешься!

Вместе в шалаше не тесно,
Из ржанова сшиты теста,
На сукне замешаны,
Путники кромешные!

Кощуны-крамольники,
Лебёдушки-соколики!
По полёту нас видать,
Пара любим мы поддать!

Банный день по чёрному,
На распашку борозды,
Разливаясь в синь небес,
Колобродим мы окрест!

Наши корни от природы,
Словно вспышка водорода,
Утро Сварога ярится,
Слава нами пусть гордится!


Рецензии