Скажи мне слово, я примчусь...
Примчусь к тебе хоть на край света.
Меня сожрут тоска и грусть
И все вопросы без ответов.
Быть может, самый чуткий бог
Давно нам шлет свои намеки.
Он нашу жизнь не уберег
И игнорировал все склоки.
Увы, прощения не жду,
Его, я знаю, не достоин.
Похороню свою мечту,
Ведь место в ней лишь нам обоим.
Но, если вольно небесам,
Чтоб мы с тобою были вместе,
Я жизнь за жизнь твою отдам
Прощальной лебединой песней.
Свидетельство о публикации №117031502018