Улица Неглинная
Вовсе и недлинная -
Лишь с десяток домиков,
Сады, яблонь, дворики...
Расцветёт черёмуха,
Позже и сирень.
Как сойдёт весь снег -
Зацветёт апрель.
Как-то всё по-доброму,
Как из детства сон.
Улица Неглинная,
Я в тебя влюблён!!!
Март 2017г.
Свидетельство о публикации №117031501982