Рано я родился

Ну на хрена так рано я родился?
Натрахался бы, налюбился.
Свободно, лишь заплати за час
И запотеет от соблазна глаз.
И не в укор мне песни петь –
Любую милую ты можешь еть.
Ужасно, страшно, но возможно,
Естественно чуть осторожно,
А в наше время – твою мать
И слово дай не смей сказать,
А ныне утром имя спросишь
И до двери легко проводишь.
Увы,  табу я из другого века.
Я даже в шлюхе вижу человека
И этого во мне нельзя убить –
Рождён я искренно любить.


Рецензии