Творческая миссия
Осознает свой дар как поручение
Подняться над пошлятиной толпы,
Суметь осуществить проект судьбы.
Препятствия обычно многочисленны,
Но раз талант и в самом деле истинный –
Себе дорогу в тесноте найдет
И двинется уверенно вперед.
А если вдруг не справится, то нечего
Валить свою вину на человечество:
В ком сила есть и настоящий толк,
Тот выполнит всегда свой личный долг.
Сложившееся прочно дарование
Окажет на других людей влияние –
Ориентиры лучшие даны
Для творческой энергии страны.
9 марта 2017
Свидетельство о публикации №117031501950