То, чего нет

Времени нет,
                Только очень тонкая
                Ниточка снов.
Жизни нет,
             Только спутанная цепочка
                Колечек-дней.
Нет оков,
        Только земля притягивает
                Всех живущих.
И нет меня,
           Только ветер запутался
                В струнах
                Разбитой гитары…


Рецензии