Кто-то пробивал мне биополе...

Кто-то пробивал мне биополе
В моей маленькой простой судьбе
Но вела сама меня дорога
По просторам матушке стране.
Травы пели с ветром серенады
На полях я ветер догонял
И израненную жизни правду
Я как флаг с врагами поднимал.
Кто-то пробивал мне биополе
В моей маленькой простой судьбе
Но вела сама меня дорога
По просторам матушке стране.


Рецензии