Ты глуха, а я не стал кричать...

Ты глуха, а я не стал кричать
Лучше в горах с тобою помолчать
Чтоб лавина не сошла ползком
Не снесла тропу ,где мы вдвоём.
Впрочем прочее,когда нет слов
Ставим многоточие для связки слов
Может прочитаешь в этом мысль
А туман развеет шёпот в высь.
Ты глуха, а я не стал кричать
Лучше в горах с тобою помолчать
Чтоб лавина не сошла ползком
Не снесла стропу ,где мы вдвоём.


Рецензии