Америка - пират ХХ1 века

                Не  решив  общих  вопросов, бесполезно
                решать частные.
                В.И Ленин

Земля крестьян. Завод  Рабочих
Народ поверил и попёр…
Не до конца  был  царь расстрелян
Чиновник нынешний хитёр.

Не ожидал народ  подвоха
Но нож воткнул в него Генсек
Хотя не всё , в нас было плохо
Генсека  Капитал подсек.

И вот, легенда  об Иуде
Забыл народ об этом  чуде
В ТВ талдычат: род Роман…
Это  господ, для всех обман.

Грабитель  блага  у народа
Как прежде, ныне, буржуин
Америка – пират у  века
Обама – хитрый господин.

Черна под ним уж  вся  Европа
Фашизм торопится  родить
И Польша поняла  что в жопе
Нанялась  Русского убить!

И оживилась  Украина
Составленная из  дерьма
Эта  певучая скотина
Вновь  к нищите  всех привела.


Рецензии