Дыбом встала Украина. 2409. 02. 03. 2017
Дыбом встала Украина,
Как в котле кипели страсти.
Впереди ждала трясина –
Все невзгоды и напасти.
Власть фашистов из котла
Лавой вырвалась, излилась,
По стране костром пошла
И держава развалилась.
Крым отринул власть фашизма
И Донбасс её прогнал.
Чёрным флагом (бандеризма)
Он себя не замарал.
И с оружием в руках,
На Донбассе, патриоты
Встали насмерть, забыв страх,
Взяв на плечи все заботы.
Свидетельство о публикации №117031501886