Когда успеешь - в два ствола...

              *   *   *
Когда успеешь – в два ствола
По яблочку влепи:
Я и не знал, что всем мила 
Сегодня буква «пи»!

Чуть-чуть на донышке винца
Осталось у меня:
Минут двенадцать до конца
Сегодняшнего дня.

Пускай и впредь календари
Ко мне приходят в дом –
А кто не верит – посмотри
На дату под стихом!

Пускай я встал не с той ноги  –
Уйти не хватит ног,
Хоть та, что любит пироги,
Не мне печёт пирог!

14.03.17.


Рецензии