Всё как в первый раз

Я так надеялась - придёшь,
В душе любовь не всколыхнется,
И не пройдёт по телу дрожь,
Сердечко с ритма не собьётся.

Но ты пришёл и в тот же час
Всё тело дрожь волною тёплой
Накрыла...всё как в первый раз...
От стука сердца я оглохла...

Душа наполнилась теплом,
От счастья в небо улетая,
Чтобы опять упасть на дно,
О равнодушье разбиваясь...

Ты вновь ушёл, а я ждала.
Увы, ждала тебя напрасно...
Надежды вспыхнула искра...
Не разгорелась и погасла...


Рецензии