я люблю свою малую родину
лето входит в привычные права,
на лугах не видать горицвет,
идёт в колос душиста трава.
по росистой траве я шагаю
ранним утром на зорьке в тиши,
я люблю то цветочное поле,
эти запахи русской души.
нарушая покой утра раннего,
голос свой распевал соловей,
он поёт свою песню душевную,
словно тёплой весною капель.
солнце выше в зенит поднимаясь,
согревая природу теплом,
нашу землю от стужи спасает
своим огненным,нежным лучом.
необъятны границы России,
в каждой точке есть прелесть своя,
я люблю свою малую родину,
это с детства родная земля.
на закате домой возвращаюсь,
огибая тропой камыши,
я люблю эти наши просторы,
эти запахи русской души.
Свидетельство о публикации №117031501860